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27 marzo - A CIAVOLO E DIGERBATO LA TRADIZIONE DEI PANI DI SAN GIUSEPPE DA 100 ANNI SI TRAMANDA DA MADRE A FIGLIA

E' un momento importante che coinvolge le comunità di Ciavolo e Digerbato che alla celebrazione della festa di San Giuseppe tengono tantissimo

E' una tradizione che si ripete da cento anni. Un momento importante che coinvolge le comunità di Ciavolo e Digerbato che alla celebrazione della festa di San Giuseppe tengono tantissimo. E quest'anno i preparativi (la festa è stata postergata dal 19 marzo al 6 aprile perché cadeva nella Settimana Santa) si sono svolti nel Centro Diurno di contrada Digerbato per iniziativa del Distretto Socio Sanitario n. 52, che comprende i Comuni di Marsala e Petrosino e l'Asl. N.9, e che è presieduto dal Sindaco Renzo Carini. Nonne, madri e figlie con cura hanno preparato i pani a forma di croce, corona, chiodi, fiori, frutta e pesce con i quali gli uomini costruiranno gli altari. Alla preparazione dei pani ha anche collaborato l'Ada.


Nino Guercio - Responsabile dell'Ufficio Stampa